La carte

Nos entrées

  • La terrine de viande (5.00€)
  • La salade de saison (salade, oeuf, tomates, fromage) (5.00€)
  • Le Potjevleesch de la mer * (6.00€)
  • La salade périgourdine * (gésier, fois gras) (8.00€)
  • Le carpaccio et ses copeaux de parmesan (7.00€)
  • L’assiette de saumon fumé de chez Corrue ( 7.00€)
  • Les 9 escargots de Bourgogne au beurre d’ail (7.00€)
  • La poêlée de gambas sur tatin d’endives (8.00€)

Nos viandes

  • L’escalope Normande (volaille origine France)* (11.00€)
  • Les rognons à la moutarde à l’ancienne* (14.00€)
  • La pièce de boeuf (Origine UE)* (14.00€)
  • Le filet ou magret de canard ( ou canette ) (14.00€)
  • Le steak tartare (boeuf 180 gr) (14.00€)

Nos poissons

    • Le pavé de saumon* (14.00€)
    • Le filet de St Pierre* (14.00€)
    • Le poisson du jour (selon arrivage)* (14.00€)
    • La choucroute de la mer (14.00€)

* plat fait maison.

Nos plats sont accompagnés de légumes avec au choix : pomme de terre grenaille, riz, semoule épicée, pâtes, frites.